法院首页 新闻中心 法院介绍 审务公开 司法为民 队伍建设 微电影
案件查询 执行视窗 法官园地 理论研究 基层在线 两学一做 司法文书

·网上信访信箱
xiangyangfayuan@163.com
·举报违法违纪的信件投寄
地址:襄阳市襄城区檀溪路208号
邮编:441022
电子邮箱:xyzyjcs@163.com
·电话
纪检监察举报电话:0710-3692735
诉讼服务热线:12368
·来访立案接待时间
星期一至五8:30—18:00








 
2017年市直机关运动会圆满结束 襄阳中院取得历年来最好成绩
作者: 文/图 王海 张琦 视频 曹勇   发布时间: 2017-09-25 17:10:46
 

DSC_8511.JPG

9月23日,来自襄阳市中级人民法院的130多名干警,在该院领导班子成员的带领下,精神抖擞地来到襄阳职业技术学院体育场,参加了2017年市直机关运动会全部五个项目的比赛。经过激烈的对抗和角逐,该院代表队获得了50米接力、拔河两个项目的三等奖,法官代红存获得了男子1500米赛跑的优秀奖。

在运动会筹备训练期间,襄阳中院充分展现了过硬的纪律作风,涌现出一大批先进分子。赵玉丹、袁仕俊、何明全、徐正道等同志训练刻苦认真;张敏杰、梁慧星等提出了有价值的意见建议;王佼莉、周明忠、柳莉等同志带伤上阵。襄阳中院党组一班人到场、全员参赛,指导训练,比赛时全部来到现场给大家加油助威,在大家的共同努力和多方支持配合下,终于取得了历年来运动会的最好成绩。

此外,襄阳中院在2017年襄阳市“冠通杯”第二届汉江流域友好城市乒乓球联谊赛中取得了优秀组织奖。

一系列的文化体育活动,为进一步培育健康理念、活跃机关文体生活奠定了坚实的基础,为建设与省域副中心城市地位相匹配的一流法院营造了良好氛围。





编辑:
文章出处:

 

关闭窗口